Бабье Лето в Германии
Потянуло свежим ветерком…
Бабье Лето бродит по Германии,
Развевая радужным платком.
Листья - разноцветные регалии,
Украшают синий кант реки…
Шорохи слышны лесов Вестфалии,
Вздохи теплоходов и гудки.
В небе самолёты реактивные,
Белые дорожки в вышине.
В Friedensparke стайки птиц шумливые
Не дают побыть наедине.
С фруктами, грибами и брусникою
Бабье Лето радостно вошло.
Мне напомнило про Русь Великую,
Чьё храню сердечное тепло.
Германия, Кельн
сентябрь 2015 г
Свидетельство о публикации №115120700624
Конец сентября 2015 г.
Владимир-Георгий Ступников 23.12.2015 01:44 Заявить о нарушении