Цветы - это остатки рая на земле!

ЦВЕТЫ-ЭТО ОСТАТКИ РАЯ НА ЗЕМЛЕ!
Цветы - это остатки рая на земле!
Остатки счастья золотого века.
И красоты сиянье в тишине,
спасенье от бездушья человека.

Ты - женщина, но к этой красоте
больше других прелестных дам причастна.
Горишь огнём творенья в высоте
и в этот мир явилась не напрасно.

Должна нам словно солнце озарять
возвышенные радости порывы.
И образ свой в потомстве повторять,
и открывать жизнь в счастье терпеливо.

7.12.2015


Рецензии