Реплика

                «Вино  отравлено.  Об  этом  Моцарт  знал.
                Но  думал  об  иной  потере».
                Фазиль  Искандер.


Вы  не  мудрее  таки  стали, осторожнее,
Но  прокололись  (во  как!)  всё  же  ненароком:
Не  всё  что  с  кремом… называется  пирожными, -
Так  что  не  брезгуйте  предложенным  уроком.


Учить  других – неблагодарная  докука:
Два  дурака  всегда  плевками  спор  окончат!
Вот  только  сдерживать  себя – такая  мука,
Куда  приятнее  побыть  собакой  гончей!


Уйдя  в  глумление  физических  «достоинств»,
И  выводя  часть  их  на  яркий  свет  сатиры,
Пропараллелили:  куда  суётесь, гои?
Зачем  Вам  к  избранным?  Вам  место  близ  сортира!


Недальновидно  выбрав  цвет  своей  одежды,
На  цветофоне  «засветились», как  мальчишка!
Кромаки  правильно  лишили  Вас  надежды…
Всему  виной… моя  неизданная  книжка?


7 декабря 2015


Рецензии
Кому мы надо, чтобы нас издали, -
Но право-слова нет, пока печали...

Михаил Крупенькин   15.12.2015 22:02     Заявить о нарушении
Шелест своей книженции, конечно же, льстит любому пишушему: можно дать друзьям почитать, не имеющим компа, то сё... Это всё-таки второстепенное, не главное, на мой взгляд, в жизни творческого человека. Не будем заплакать!

Генвик Люшин   16.12.2015 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.