Конец Осени и начало Зимы

Но только Осень наступила,
И дождик в путь она пустила,
И листья желтые летят,
И кормим мы смешных утят,
И утки в небо улетели,
И тучки в небе пролетели,
Но зима уже идет
Белым снегом всех зовет.


Рецензии