Сколько можно верить в пустоту...
По которому шагаем в ногу смело.
Не легко ведь наобум идти,
Доверяя безголовым части тела...
Всё раздали и отняли вновь,
Богатеет только кучка олигархов...
Всюду льётся ненасытно кровь,
Под надменным оком вечных патриархов...
Сколько можно верить в пустоту,
Добиваясь чувства равенства и братства.
Всем лелеять страстную мечту,
Вечно жить лишь для духовного богатства...
Только в хаосе возможен рай,
Где все люди, как сухой песок в пустыне.
Средь песчинок место выбирай,
Ты, как пыль веков, никчемная отныне...
Свидетельство о публикации №115120700617