В твоих краях...
Лишь по ночам чуть чуть остынет. О! Ветер странствий! Ты за мной?
В моих краях опять дожди, в разрывах тучек месяц ясный...
Он прячет облик свой ненастный. Ему шепну я, подожди!
Танцует августа печаль, днем буйство красок призывая...
А в ночь под зонтиком скрываясь, от звездопадов. Очень жаль!
Мой мир вокруг, он просто круг! И днем и ночью я в нем странник...
С недавних пор - я не изгнанник! Скажи, ведь так! Мой милый друг!
Я крылья ветра пристегну, закрыв глаза, в струе надежды...
В чернилах ночи очень нежно, твой облик... Чувством обниму!
Свидетельство о публикации №115120706146