Любовь. Строительство человека

Как миг от Счастья, людям Бог, даёт Любовь,
С Зари той, утренней, до, как бы, небосклона.
А ночь – владения Венеры и Аполлона,
Она, потомством заполняет свой покров…

Ты приходи ко мне небесное созданье,
Под ночку тёмную, в ней тишь и благодать.
Любви той, пламенной, начнём мы созиданье,
В молчанье трепетном, душой бы не солгать.
Мы сядем рядышком, в глаза друг другу глянем,
Словами добрыми и ноченьку помянем.
Начнём строительство дитяти в эту ночку,
Но только мысленно, сыночка или дочку…
Затем приступим к исполнению обряда,
Освободившись от излишнего наряда.
Того обряда, что нам Богом, предназначен,
А то дитяти и не выстроить иначе…
Нежно целуя, твои девственные губы,
Мне б не хотелось, чтоб движенья были грубы.
Но, я невольно, безконтрольно поспешаю,
Да и тебя, так тоже делать, приглашаю.
Но ты мне в ухо  шепчешь ласковые речи,
Отодвигая скорость несколько далече,
Меня ласкаешь и от ласки моей млеешь,
Как будто времени достаточно имеешь…
И ночь не кажется такой уже короткой,
А под влиянием твоим, стаю я кротким.
Мы, как в тандеме достигаем кульминаций,
Не дожидаясь чьих-то, родственных оваций.
Если всё правильно ты сделал до зачатья,
То и в дальнейшей жизни выстроишь понятья.

28 ноября 2010 года


Рецензии