Приговорю тебя к любви

Приговорю тебя к любви.
За результат не отвечаю.
Ты с нею долго  проживи.
Решения, прости, не отменяю.

Приговорю героем моей жизни стать.
Благодарить я буду бесконечно.
Возможно, что не всё ты будешь знать.
Приговорю к любви. Навечно.


Рецензии