Депутат проходит паспортный контроль

И я достаю из широких штанин,
Дубликатом ценного груза -
Смотрите, внимайте я гражданин,
Советского Союза.

Спустя годы......
И я достаю из широких штанин,
Дубликатом ценного груза.
- Смотрите, пожалуйста господин,
У меня есть американская виза.


Рецензии