Оголённые нервы

Была война в Таджикистане
Курган-Тюбе и маленький Яван
Мы пережили  э т о, мы устали
Но снова на коне сидит Аман
Доколе? Мне война так ненавистна!
Она детишек страшно обожгла
Её нам показали не артисты
Война,как горный сель сверху сошла
И покалечила, уродуя, ломая
Я не хочу войны, позвольте жить?!
Планета и без войн давно больная
Давайте будем миром дорожить
Не надо трогать чужие границы
И зариться на недра других стран
Летают независимые птицы
Не подотчётен людям океан
Не подотчётны  буйные стихии
И ливни не нуждаются в приказах
По вдохновению пишу стихи я
Рассчитывая на трезвый разум!!!


Рецензии