Двое...
Разрозненным иль целым?..
Наполненным или пустым?..
Как фильм цветной иль чёрно-белый?..
Чем наполняем тьмы пустот?..
Духовным?.. Матерьяльным?..
Телесно-чувственным? Обманным?..
Иль совпадением частот?..
За это ДВОЕ и в ответе.
Я знаю лишь один ответ:
Один, единственный на свете,
...но это только мой секрет...
Питер!..
07.12.2015...
Четвёртый день штормит, дождь...
Свидетельство о публикации №115120706049
С тёплыми предновогодними приветами и пожеланиями.
Яков Баст 18.12.2015 21:32 Заявить о нарушении