КОТ, съедим котлету? Хозяйки дома НЕТУ!
Ведь хозяйки дома нету!
— Взять и слопать – не вопрос...
Опасаюсь я, Барбос!
В кухне, кашляет хозяин.
Курит, слышит нас! Нельзя… и
Лупит больно он ремнём!
Ты поверь мне: дело в нём!
Свидетельство о публикации №115120706018
Валерий Денисов 09.12.2015 12:12 Заявить о нарушении