Прости за боль...

Прости меня за то, что грубый,
Прости за то, что я ору,
Прости за раны, что несу я,
Тебе в сердечко нежное.

Бываю я не управляем,
И психи вечные мои,
Приводят нас с тобой к скандалам,
Которых я так не хочу.

Я не хочу с тобой ругаться,
Хочу лишь быть с тобой всегда,
Ведь ты родное моё счастье,
Любовь и слабость ты моя!

Готов пойти я на край света,
Чтобы с тобою рядом быть,
Тебя люблю я бесконечно,
С тобой до гроба хочу жить!


Рецензии