мрачное

день за днём -
и тянется резина
думы об одном -
о магазине...
разве можно думами назвать,
то, чего ни дать, чего не взять, -
то, что от себя само таится
и ни с кем не хочет поделиться, -
что от слёз устало и возни,
но никто не даст тебе взаймы
для спасенья воздуха глотка
почернели в небе облака,
молча опускаются ресницы,
день перевернул свою страницу...

07.12.15.


Рецензии
-Мрачное, НО- жизненное!!!- Так и ЕСТЬ!- Радости- ВоВ*

Владимир Войтенко   10.12.2015 17:33     Заявить о нарушении