Васильки

Я по полю пройдусь васильковому.
В них живет неземная любовь.
Васильки,васильки вы умытые ранней росою.
Вы повенчаны с небом,с землею.
В полях васильковых пахнет блаженством.
Будоражит по венам мне кровь.
Заплетают в веночек года.
И кажется миг бысротечен.
Как буд-то все было вчера.
Я люблю тебя поле,за безмолвный рассвет.
За вечерние сумерки с красками неба.
За цветочки нежные,на тонких стебельках.
Ты даришь мне безоблачное небо.
Васильковое поле,я душой своей нежной.
Так хочу хоть на миг прикоснуться.
К лепесткам твоим синим.
Вместе с ними под солнцем согреться.
В трудные часы,часы бессилья.
В твоем поле,васильковом,очутится.
Торопится время,остановить его не в нашей власти.
Всего не обьять,что осталось за нашей спиной.
И каждый имеет свое,хоть и малое счастье.
Счастье мое-васильки и мирное небо над головой.
И благодарю я Солнце-за тепло.
Звезды-за неяркий свет в ночи.
Друга-за надежное плечо.
Жизнь-за хлеб и воду на столе.
Поле-за букет цветов в руке.
За веночек васильковый,на моей,на голове.
Можно быть талантливым,бездарным.
Многое свершить и просто жить.
Главное быть жизни благодарным.
Видеть как цветы цветут.
И уметь Судьбу,за все благодарить.


Рецензии