АННА

Как трудно разобраться в чувствах
И отыскать подавленный ответ.
Становится на столько грустно,
На ум приходит только слово смерть.

Любви заблудшей огненная мощь,
Оставшийся рассудок расплавляет
Забыв про сына и малютку дочь,
Под поезд женщину несчастную бросает.

Никто несчастлив в этой суете.
Сиротки дети, муж ночами стонет
А третий персонаж вдвойне,
Себя за равнодушие карает.


Рецензии