Ты прости меня, Вася! Экспромт...
На обиженных возят воду-
Отвечала Марфуша другу,
По - второму кажется кругу..
Затаился, обижен, молчит,
Притворился наверное , спит..?,
Оказалось, что нету давно!
Просто, вылез ,Василий, в окно.
-Ты смотри у меня негодяй!
На себя Василек , лишь пеняй!
Покрутилась у зеркала час
И пустилась "Марфушечка" в пляс-
Дискотека гудела - балдеж,!!!
Много красных, под кайфом уж, рож.
Разомлела от танцев , виски,
Один присоседился близко.-
Положил он на талию руку,
И лапал нагло, словно с.....
Обидно, бежала из бара..,
В пылу, будто пламя пожара.
А Васенька спит на диване.,
Сигареты лежат в кармане.
Обняла , и прижалась щекой-
Ты прости меня ,Васенька, мой!
.
07.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115120700587
Уходи прочь от меня.
ты не вспоминай,
И иди мимо дома моего.
Карина Павловец 07.11.2016 10:59 Заявить о нарушении