Итоги
Вот как есть, я жизнь прожил.
Ничего я не добился.
В бедноте живу и жил.
Так же жили мои предки.
Деды бабушки, отец.
Хорошо они трудились.
И пришёл им всем конец.
Закопали их в магилы.
Бедненько в Земле лежат.
Всех магилы уравняли.
Бестолково правду знать.
Хорошо они трудились.
Грамоты и трудодни.
За хороший труд медальки.
Только денег не проси.
Были времена такие.
Сразу же после войны.
Все за так, они трудились.
Ради собственной страны.
Власть в Союзе поменялась.
Свою силу обрела.
От народа отказались.
Для себя, вся власть жила.
По обкатанной дорожке.
Строили мы коммунизм.
Вышло же совсем другое.
Своих губим, наш фашизм.
Вот и я подвёл итоги.
Жил, работал для чего.
Чтоб ворьё, хапуги жили.
Да дурак я, вот и всё.
Сожалею я конечно.
Что неправельно я жил.
Хорошо работал, честно.
Оболдейнейший дебил.
Всё для Родины старался.
А что это, как понять.
Не один я миллионы.
Хлопали, надо вставать.
И дохлопались, прохлопал.
Отобрали у нас всё.
То что нам пренадлежало.
Всё захапало ворьё.
Всё что есть позахватили.
За рубеж везли, везут.
Народ весь считают быдлом.
Жить нормально не дают.
Нас ограбили по-полной.
Всё забрали под метлу.
Свою жизнь я жил достойно.
Вот итоги подвожу.
07. 12. 2015 год.13:49.
Свидетельство о публикации №115120705846
При таком, гляжу раскладе, пьете вы один лишь квас!
Обманули, обобрали, даже рыбы не купить!
Как же вы намеревались с этой пенсией прожить?
Надо ж было раньше думать, когда сил было полно,
А сейчас чего гутарить? Не поможет все равно.
Ольга Лебединская 2 15.12.2015 02:04 Заявить о нарушении
И о жизни не скулю.
Уж такая моя воля.
То что вижу и пишу.
Николай Мазепин 15.12.2015 18:46 Заявить о нарушении