Я не устану целовать...

Я не устану целовать,
Твои озябшие ладони...
О большем - сладостно мечтать,
Когда замёрзнешь, губы вспомни...

Смелея прямо на глазах,
Так страстно обниму колени...
Забыв на миг о тормозах,
Все чувства выскочат из тени...

Ласкаюсь, словно в марте кот,
Ты замурлыкала в ответ...
Кто хочет, тот всегда найдёт,
В конце тоннеля слабый свет...

Шепчу всё жарче меж колен,
Слова желанные давно...
Ты отдаёшься в сладкий плен,
Как в эротическом кино...

Я не устану целовать,
Твои горячие колени...
Мы будем долго вспоминать,
Те чувства, что желанны всеми...


Рецензии