***

А на губах твой мимолетный  поцелуй
И я уже у Ленинградского вокзала
Прошу,родная,только не психуй
Я не давлю.
Я лишь хочу,чтоб ты об этом знала


Как хочется с тобою рядом быть
И расправляя крылья за спиною
От счастья а синих небесах парить
Вдвоем с тобой над грешною землею.

Как хочется тебя оберегать
Несчастья пусть обходят стороною
И нежно  твои  губы  целовать
От бед и горестей закрыв собою

И иногда так хочется тепла
Пойми,совсем-совсем немного
Чтоб ты сама однажды обняла
Сама поцеловала у порога

И мне  тогда все горы по плечу
Из шалаша  смогу дворец  построить
Ты хмуришься?Ну ладно помолчу
На все согласен.Лишь бы быть с тобою


Рецензии