Не здоров

Мне кажется, я не здоров.
Мерещится мне низ дворов,
Земли под ногами куски.
Замри и меня отпусти.

За час до того, как пойму,
Сквозь сердце моё капай, муть.
Как будто лечу в никуда,
Чуть волю противнику дав.

21.10.15


Рецензии