Президент и корона
Был доволен от души,
Когда верный шут и друг
Преподнёс корону вдруг.
И корону не простую,
Всю блестящую такую.
Символ, ведший с давних пор
Императоров на трон.
Президент, слегка смутился
И немного удивился -
Он не царь, и не король….
И, конечно же, не тролль.
Не нужна, ему, сия,
Вещь – корона для царя.
Взял её он в обе руки
И надел шуту, - от скуки.
А народ вокруг смеялся,
Славословил, потешался…
Вот, какой ведь глупый шут -
Славы жаждал этот плут.
Президент, ума палата –
Поделом шуту расплата…
Но не поняли друзья, -
Вам корона – НЕ ИГРА!
Символ, с шутовством смешали,
Над страною вы поржали…
Государство, тот не чтит,
Кто к другим благоволит!
Иноверцам символ власти
Не дают вот так, от страсти.
И плохи у тех дела,
Кто не видит в этом зла!
Свидетельство о публикации №115120705733