Такая жизнь

Дождь и холод-нет погоды!
Выйти некуда-хоть брось!
Почитать,повышивать-
крестик,биссер...
пройдут годы...
Кто-то позвонит,небось.

Правда,книги-утешенье,
но весь день читать,читать,
в голове пойдет круженье,
можно зренье потерять!

Я включаю интернет-
в "Одноклассниках"-"Привет!"
"Лайки,Классы,Комментарий",
и знакомств очарований,
много грязи,пошлых слов,
куча разных пустяков. 

Посмотрю я телевизор,
ради скуки,
желчь кипит во мне опять-
"Поединок","Вести",
самолетов гул и звуки,
страны плачут...
что сказать?

Все с досадой я бросаю,
просто жалкий человек,
жизнь моя совсем пустая
в этот ХХ1-й век...


Рецензии
Замечательно, женственно.

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 14:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Вячеслав!Всех благ и любви к поэзии!

Долгова Галина Александровна   13.12.2015 16:49   Заявить о нарушении