Озаривший, мир, смехом..

Впитала, холодный январь.
Влюбилась, в промозглый сентябрь.
"Ты, больше, со мной не играй!" -
Я, шёпотом, вновь, повторяю.

Улыбка, сияющих звёзд.
Далекое, тихое эхо.
И мой, самый главный, вопрос:
Где ТЫ? Озаривший, мир, смехом..


Рецензии