***
сильнее, злее - рвет и воет.
Снег улицей несется вдаль
шума машин сильнее вдвое.
Еще немного, и с трудом,
он приподнимет, к некой цели,
вдаль понесет твой белый дом
как тот, когда-то, с бедной Элли.
Пока метель метет без жертв,
но в этот раз уже серьезно:
еще немного, и уже
спасаться будет слишком поздно.
Если, услышав стекол звон,
решишь бежать в пургу и вьюгу,
то выходи из дома вон
только держась за чью-то руку.
Держи как будто очень жаль,
глаза закрыв, незряче, слепо,
его, кто сможет удержать
тебя, взлетевшую под небо.
Свидетельство о публикации №115120705667