Свадебная

                Песня
Какой ты нежною была в тот день.
Как трепетала ты и вся дрожала.
И в мыслях молвила:"Скорей,скорей,скорей. Скорей б моя рука в его руке лежала..."

И платье белое и нежная фата
Девичий лик украсили твой кстати.
И прядь волос в цветах лежала на плече.
Твой тонкий стан кружил зефиры платья.

Каким был солнечным и ясным день.
Вальс Мендельсона всех встречал в том зале.
И вот уж с мужем ты теперь - поверь,
Танцуешь, кружишь и смеешься в счастье.

И вот лежит твоя рука в его руке
И золотые кольца вас обьединяют.
И сладким поцелуям счёта нет,
Когда кричат вам:"Горько,горько,горько!"

Какой ты нежною была в тот день.
Как трепетала ты и вся дрожала.
И в мыслях молвила:"Скорей,скорей,скорей.
Скорей б моя рука в его руке лежала..."

3.03.15.


Рецензии