Свечи на мечи

 Сплети оберег
Из травы,нитей серебряных
золотых
шума дождя
шороха снежного
убереги Его
от неизбежного
злого
плохого
боли и смерти
Пусть защищать его будут
Ангелы Демоны
Все Божьи дети
Ты сохраниего..


Рецензии