Искрились бисером росинки

    Искрились бисером росинки
    В лиловых отблесках зари,
    На тонкой, нежной паутинке
    Среди проснувшейся листвы 

    С прозрачных капелек хрустальных
    Сложился редкостный узор,
    Слезой он светится кристальной
    И очаровывает взор.


Рецензии