Ты не верь
Что дождь серый уже не пойдёт.
Ничего, что скоро зима,
Я тебя согрею сама.
Не губи понапрасну себя.
Я твоя, как прежде твоя.
Вспоминай обо мне вновь и вновь,
Сохранить я сумею любовь.
Если хочешь, то можешь молчать,
И не прятать в укладках печаль.
Мы останемся ночью вдвоём,
Танцевать в тишине под дождём.
Осторожно, смотри на луну,
Не спугни над землёй тишину.
Если крикешь, исчезнет она,
От небес и до самого дна.
Улыбнись, пусть умчится тоска,
Далеко, далеко в облака.
Ты найти мне себя помоги,
Взор не пряч и не путай шаги.
Среди многих тебя я найду,
Никуда от любви не уйду.
Всю печаль смоет вешней водой,
Ты теперь навсегда только мой.
2006.01.01
Свидетельство о публикации №115120705641