Исламизация...

Мир погряз, в исламизации,
а Россия, в приватизации..
Те, идут войной,
оставляя чин живой..

Ох и оправдают,
ох и загребут?
Всю Россию разграбляют,
даже нищих оберут?

Видно есть у них наука,
как своих же обирать?
После них такая скука,
даже нечего жевать?

Ну а наши богатели,
на светском разграблении?
Вот мы кризисы имели,
себе в полном удивлении?

Нам сказали конкуренция,
всем быстрей добро хватать?
А для власти индульгенция,
всю Россию приписать?

Сегодня в Сирию послали,
всех мерзавцев убивать?
Но своих воров скрывали,
 кого ж к ответу привлекать?


Рецензии