Мы часто слышим, что война работа
А нужен ли нам этот ратный труд,
Ведь та же наступающая рота
Могла бы созидать и строить тут.
Навоевались вдоволь и с лихвою,
Убили больше чем могли родить,
Ну сколько можно жертвовать собою?
Настало время праведно зажить.
Нам так нужны всесильные как боги
Учёные, творцы, рабочий класс,
Чтоб даже жизнь, довольствуясь немногим,
От всей души благодарила нас.
Творить сложней, чем разрушать и все же
Нам служат разум, творчество, интим,
Жизнь отродясь была смертей дороже.
Тогда зачем мы так себе вредим?
Свидетельство о публикации №115120705500