Жуков
Что, выиграв первенство в войне,
По Красной площади по праву
Гарцует на своём коне.
Он вёл страну от пораженья
Через стенанья, грохот, смерть,
Всегда выигрывал сраженья,
Свершая праведную месть.
В кругу блестящих полководцев
Он никому не уступал,
И по примеру древнеборцев
Без поражений побеждал.
И Родина без промедленья
Воздала должное ему
И ритуалы награжденья
Есть подтверждение тому.
Нам не страшны ничьи угрозы
И не внутри и не извне,
Да здравствуют великороссы
И Жуков на лихом коне!
Свидетельство о публикации №115120705478