Тот побеждает, кто не трусит
Всегда напористый в борьбе,
Кто благородным целям служит,
Готов отказывать себе.
Преобразилась жизнь скупая,
Победу прославляю я
И даже птицы пролетая
С небес приветствуют меня.
Я победитель, вспышкой света,
Во мне кипит, бушует страсть,
Мгновенье, задержись на этом
Дай власть Победы испытать.
Так каждый чувствует Победу
Над им поверженным врагом,
Мы показали всему свету
Как дорог нам наш отчий дом.
Свидетельство о публикации №115120705467