В чём сила и вечность российского духа?

В чём сила и вечность российского духа?
Не только в словах, что доходят до слуха.
Но душу мятущуюся успокоят,
И сердце святою водою напоят,
И в том, что мы верим и в Бога и в разум,
И долг выполняем отважно и сразу,
За землю свою жизнь готовы отдать,
И помощь попавшим в беду оказать,
И, выиграв сражения, все как один
Храмы возводим на шрамах руин!


Рецензии