Байден в Киев прилетел

Байден в Киев прилетел.
В Украине много дел
Для Америки сейчас,
Словно это штат Канзас.
Порошенко, Яценюк
Приготовили "утюг",
Чтобы Байдена согреть,
Украиной разомлеть.
Будут гладить и ласкать,
Будут денег ожидать.


За какие результаты
Дадут доллары богаты
От заморской стороны?
Там совсем не дураки.
Платят США лишь за "работу".
Только "платную заботу"
Будет Киев получать.
Кто же будет возвращать
Эти деньги? Весь народ.
"Ще нэ вмэрла" он споет.
      07.12.15г


Рецензии