Сорок пятый год не гаснет

Сорок пятый год не гаснет,
Не исчезнет никогда,
Его свет горит и красит
Возрождения года.

Год весны и фейерверков,
Низвержения вражды,
Возвеличиванья предков,
Свет потомкам впереди.

Мир, Россия, россияне
Будут помнить этот год,
Он вершится и сияет,
Освещает небосвод.

Наша чудная планета
Нам и родина и мать,
Наша чудная планета
Нашей сущности подстать.

Мы победы не забудем,
Сорок пятый — наш девиз:
Вальсы в праздник, грохот буден
И стремленье в ширь и в высь.


Рецензии