Васильки твоих глаз дорогие...
Ветер мечется, снегом играет.
Тишина,
словно ветер, ребёнка качает.
Спи, малыш,
над кроваткою ангелов крылья,
и расти,
пусть нам будет покровом молитва.
Папка твой
растворился в сиянии жизни,
стал чужой,
но созрели любви нашей вишни.
В тишине
смотрят в сердце, такие родные,
и блестят –
васильки твоих глаз дорогие.
Мне любовь
подарила в волшебном конверте
вечный зов
и своё продолженье - бессмертье...
Он - с другой,
а со мною такие родные ,
цветик мой,
васильки твоих глаз дорогие...
Свидетельство о публикации №115120705433
Фания Фаррахова Тухватуллина 09.12.2015 11:18 Заявить о нарушении
Бунина Мария Васильевна 10.12.2015 17:51 Заявить о нарушении