Лишь только вспомню о войне

Лишь только вспомню о войне,
Я вижу Клавдию Шульженко,
Она всегда казалась мне
Победы нашей отраженьем.

Шли бесконечные бои,
Бойцы, идущие в сраженье
Просили песни спеть свои
Певицу Клавдию Шульженко.

И Клава пела. Всей душой
Она была с бойцами вместе,
Рвались лавиною стальной
На вражьи цепи её песни.

Она сквозь всю войну прошла
И от войны неотделима,
Она любимою была
И будет навсегда любимой!


Рецензии