Сталинградская битва

Сталинградская битва,
Сталинградская слава,
Это наша молитва,
Это наша держава,
Это наше сраженье,
И триумф, и успех,
Это миг возрожденья,
И подъём круто вверх.
Мир для нас — это сила,
Жизнь — бесценный наш дар,
Это есть, это было
По звучанье фанфар!


Рецензии