Два дня рождения. Поздравление

У двух моих друзей сегодня дни рожденья,
Благословен Господь, двойную радость дав,
Душа моя уйдёт от тяжких размышлений,
Когда поздравит их, от горестей устав...

Друзья мои, в сей день пусть счастье хоть на время
Вас осветит побольше, чем всегда;
Пусть жизни тяжкое и непростое бремя
Вам меньше хоть сейчас творит вреда;

Пускай подарят больше Вам улыбок,
И, укрепясь блаженством дня сего,
В грядущем меньше делали ошибок
Вы, именники дня светлого сего!

7 декабря 2015


Рецензии