Я проснулась затемно

Я проснулась затемно.
Небо распростертое
Вольно разливается,
Словно вот уж в комнате.

И созвездья южные
Загляделись ласково.
Каждой блесткой-звездочкой
В сердце улыбаются.

Я сижу на краешке
Ложа полусонного
И сиянье звездное
В сердце отражается.


Рецензии