Мы научились почивать
На лаврах славных лет,
И чаще стали забывать
Отцов наших побед.
Восстаньте все, кто воевал,
Кто до седин дожил
И те, кто жизнь в бою отдал
И с честью победил.
По Красной площади пройдём,
Чеканя твёрдый шаг,
Как в сорок пятом салютнём,
Чтоб снова вздрогнул враг.
Почивших вспомним и живых,
Потомки должны знать
Их поимённо, как родных,
Чтоб впредь не забывать.
С Победой Родина! Горжусь
Деянием твоим,
И защищать тебя клянусь,
Я в этом не один!
Свидетельство о публикации №115120705382