Игра в жизнь

Играем с жизнью,что в начале,
Нам портят белые листы,
Ломают веру,и с небес ты,
Летишь на землю с высоты
Крути рулетку день за днями,
Играй с судьбою не тая,
Мы всё при жизни потеряем,
Жива лишь родина твоя.
Я открываю для себя ,
Чего не знал,по прошлой ране,
Одни играют в чудаков,
Другие палачей в капкане.
Квадрат игры мы чертим сами,
Порой не правильный подход,
Кто не играет с этой жизнью,
И толка в жизни не поймет,
Пройдет лишь время-путник старый,
И с поседевшей бородой ,
Я уважаю звон гитары,
Как звук победы над собой!


Рецензии