Раскаиние - by Poetry

Ничего-т
как видно

нового
     ни записал .. .    !

  просто-так , потешить
самолюбие

  видно рано мозг - увял  ...
( шутки\ прибаутки )

 Было-там
пейзажности-едва

 Не раскрыла Ты-мне
Важные слова

  но - не важно ,  -  Главное  :

от-души : вкатал
   пару сонат
там

 А -

теперь  :
находит Понедельник

  вводит , серо-пасмурдный в  -  сомнения  .. .

... Записал  -  по-смысл   ] -    обратные stehi  :

    море ,солндце , пляж

& И -  Ты  !

 ( по
  среди planet-безлюдныхЪ

ино-корабли  )


---

  Und remembrer :  -  " Think only abt yourself
Think only abt yrslf think about only yourself in case of

   sonic distractionЪ "






 


Рецензии