А судьи кто?

а судьи кто...кто судьи,господа...
и в праве ль вы судить чужую душу...
её страданЬя...боль...её беда...
что льётся рифмами в несчастья стужу...
тот холод не подвластен ничему...
он креп годами без тепла и света...
душа,как айсберг...что плывет по дну...
не отогреть её...она кричит про это...
и крики те блестят в осколках рифм...
вот только блеск у них какой-то тусклый...
а вам...ПОЭТАМ...дело лишь до них...
вам претит слог...наивный и безвкусный...


Рецензии