Менеджер Диана
Вновь звучит в короткий срок
Это менеджер для Вас
Собирает так заказ.
Без проблем и всё по сути
Предоставит и обсудит
Что бы легче бизнес был
И товар в округе слыл.
Что бы всё всегда хватало
Предоставит вам Диана
И не думайте - берите!
Лишь тогда не пролетите.
Свидетельство о публикации №115120705310