Марин лё Пен

Марин лё Пен!

Марин лё Пен! Виктория! Аврора!
Над Францией – рассветная заря.
Пусть будет смыта короста позора
Лизанья дядьке мест, почём ни зря.

Да он и не скрывает, что устроил
Расцвет террора, лаву беглецов.
Парижу дорогого очень стоил
Осенних взрывов гром от подлецов.

Республикой снаружи хитро правил
Заокеанский звон чужих монет,
Который демократию ославил.
Она на то сказала громко - нет!

И, вот – на трон восходит Королева…
Ещё остался шаг до высоты.
Пускай удача ждёт тебя, «Минерва»,
Вся полная так женской красоты!

Да полнится от урожая лоно
Полей и виноградников страны!
И Галлии сопутствует Юнона
От выбора означенной черты.
07.12.2015


Рецензии