Новый год скажет

Пусть Новый Год придет и скажет:
 Люди, вы чего так поглупели?
 Войны развели и кровь пролили..
 иль забыли, что кругами Земля живет...
 и хватит вам до веку негатива,
 без крови ближних
и уберите мусор
!Пусть Земля ЦВЕТЕТ!
 Зоя Мищенко


Рецензии