Молитвой лишь - с грехами век не сладить!
Не денежным валютным воротилам,
А людям, что умеют умножать
Добро Земли чтоб всем его хватило?
Но прибылями денежных мешков
В наживы рабство загнаны народы:
К богатству страсть из глубины веков
Грязь гонит в Души, мутит счастья воды.
Так растлевают алчность, зависть, страх
Сознание людское век за веком.
Глядишь: Душою тело правит - прах,
В нём зверь имеет облик человека.
Твердят, что нет элиты мировой,
Стянувшей жизнь финансовой удавкой.
Читатель мой, подумай головой,
А их, собакой преданной, не тявкай.
Давно уж Деньги правят на Земле -
Финансовая мафия - у Власти.
И кровожадных дел не сохнет след:
Их слуги - палачи из той же масти.
Какая демократия? Слепцы!
Пришли вождям на смену олигархи:
Банкиры, Бизнесмены и Купцы -
Всесильные незримые монархи.
Одних людей купили за гроши,
Другим, кто слуги - разная зарплата,
И большинство людей, увы - грешит.
Но ждёт их Души страшная расплата.
Хотя в Аллаха верят, иль в Христа,
Но гадят жизнь людей, богатства ради.
Потом, когда Душа уж нечиста,
Молитвой лишь - с грехами век не сладить!
Свидетельство о публикации №115120705249
Но грех греху рознь! И не все можно замолить,
Предпочитают откупиться, Виктор!))))))
Иакут 09.12.2015 15:27 Заявить о нарушении
А откупиться невозможно в принципе: все дары и пожертвования на церковь ни какого отношения к совершенному греху не имеют. Все индульгенции, которые выдавались (продавались) римскими папами - туфта!
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 15.12.2015 19:24 Заявить о нарушении