Судный день зарею красит

Князь мира сего, лицемер большой,
Шепчется со стаей за спиной,
Османского орла спустил
На медведя, задравшего ИГИЛ.
Подлетел стервятник, клюнул в зад,
Косолапый громко зарычал,
Во весь рост на лапы встал,
Ряженого туркомана сбросил в ад.
Хвост поджали Газавата волки,
Побежали с челобитной к янки.

Кнут пастыря - России Авиация,
Отгоняет нечисть, паству охраняя.
Не дождались крови звери,
Зря точили когти, скалили клыки.
Не дождались и евреи
Якобы обещанной земли,
На Алтарь наживы не успели,
Все же, уничтожили святыни.
И за торой потирают руки,
Пусть друг друга убивают,
Поле Антихристу зачищают.
Из Турана вышел Джин пустыни,
Вместе с Папой свои чада
Гонит стадом впереди себя,         
По Европе смерчем кружит.
Судный день зарею ада
Землю с небом кровью красит,
Люд невинный смертью косит.


Рецензии